当前位置:首页
>政务公开>部门概况>单位简介
政务公开
单位简介

  浙江省国土资源厅成立于2000年4月,由原浙江省土地管理局和浙江省地质矿产厅组建而成。其主要职能是承担全省土地资源、矿产资源的调查、评价、规划、管理和合理利用。厅直属事业单位10个,干部职工共计500余人。归口省国土资源厅管理的单位有省地质勘查局(正厅级事业单位)和省测绘与地理信息局(正厅级事业单位)。近几年来,浙江省国土资源管理工作在省委、省政府的正确领导下,坚持以科学发展观为指导,积极服务扩大内需促进经济平稳较快发展,规范推进农村土地管理制度改革,切实履行保护资源、保障发展、维护权益、服务社会的工作职能,为促进全省经济社会平稳较快发展作出了应有努力。

  地址:浙江省杭州市西溪路118号

  邮编:310007

  土地违法举报投诉热线:12336

  网站维护电话:0571-88877381 (工作时间)

  电子邮件:webmaster@zjdlr.gov.cn(非工作时间请发件至此邮箱,我们将尽快予以处理)

  网址:www.zjdlr.gov.cn





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统