当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 002482437/2019-02010 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-07-09
发布单位: 浙江省自然资源厅

不忘初心 牢记使命|张国斌副厅长赴浦江县、衢江区调研设施农用地管理工作
发布日期:2019-07-09浏览次数:字体:[ ]

推进设施农用地管理制度创新是省自然资源厅2019年十大改革举措之一。近日,省自然资源厅党组成员、副厅长张国斌带队,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,赴浦江县、衢州市衢江区调研设施农用地管理工作。

张国斌副厅长一行深入粮食种植业大户、粮食专业合作社、果蔬家庭农场等设施农业现场观摩,踏勘设施农用地的具体利用情况,发现设施农用地管理的亮点、存在问题,并同当地自然资源部门、农业农村部门、乡镇政府和村委会干部以及种植业、养殖业大户代表召开座谈会,倾听他们的意见和建议。张国斌副厅长表示,推进设施农用地管理制度改革创新,支持设施农业发展,是实施我省乡村振兴战略的重要组成部分;规范设施农用地管理,是一项紧迫的课题,我们要解决好设施农业“落地难”、“界定难”、“标准难”和“监管难”等难题,出台既符合国家要求又符合我省现代农业发展的设施农用地管理政策。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统