当前位置:首页
>新闻动态>市县动态>舟山

省自然资源厅副厅长沈仁华到舟山开展“三服务”调研活动
发布日期:2019-07-12浏览次数:字体:[ ]

7月4日-5日,浙江省自然资源厅副厅长沈仁华带领海域海岛处处长阮飚一行人到舟山开展“三服务”调研活动。市自然资源局局长王勇、副局长楼加金、总规划师夏志光,普陀区副区长杨海滨等陪同调研。

沈仁华一行听取了我市海洋督察整改工作、围填海历史遗留问题处置工作、海岛海岸线整治修复工作、疑点疑区核查工作等,重点就舟山海洋执法体系、舟山绿色石化三期工作进行了解。随后沈仁华一行实地走访了普陀展茅等地,听取了普陀分局“五好基层站所”创建等相关工作。

沈仁华对舟山局各项工作开展表示肯定,他表示,“三服务”活动是省委“服务企业服务群众服务基层”重要举措之一,要切实解决企业、群众、基层反映的困难和问题,以“三服务”的实际成效推动高质量发展。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统