当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 002482437/2019-02022 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-07-10
发布单位: 浙江省自然资源厅

不忘初心 牢记使命|盛乐山副厅长赴宁波开展“三服务”活动
发布日期:2019-07-10浏览次数:字体:[ ]

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,强化全省自然资源系统服务企业、服务群众、服务基层工作,7月9日-10日,浙江省自然资源厅党组成员、副厅长盛乐山带领厅改革发展处、生态修复处和省第二测绘院负责人赴宁波市开展“三服务”活动,帮助企业、群众和基层解决困难和问题。

盛乐山一行先后实地调研了象山县黄避岙乡塔头旺海岸线治理工程、墙头镇奚里方村农村宅基地“三权分置”试点、镇海炼化围填海项目、宁波市栎社国际机场三期扩建工程、余姚市梁弄镇横坎头村、余姚市自然资源和规划局梁弄所建设等情况。之后,在宁波市和余姚市自然资源和规划局分别召开座谈会,听取当地“三服务”有关问题和意见建议,进行了交流讨论。

盛乐山副厅长充分肯定了宁波市自然资源和规划局自机构组建以来取得的工作成效,物理整合已经完成,化学反应初步显现。一是“三服务”工作抓得紧、做得实;二是宅基地改革把得准、有创新;三是海洋生态修复计划早、谋划深;四是信息化工作认识到位、措施有力。关于下一步工作,他指出,一是要打好服务牌,全力保障服务好宁波栎社机场三期扩建工程等重大项目后续工作;二是要唱响改革曲,围绕“两个高水平”建设深化改革创新;三是要齐奏融合歌,以深化“最多跑一次”改革、推进政府数字化转型为抓手促进心合、力合;四是要擦亮生态省,结合各地实际推动山水林田湖草整体保护、系统修复、综合治理。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统