当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 002482437/2019-01483 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-05-09
发布单位: 浙江省自然资源厅

朱先高带队赴衢州市开展重点工作督导
发布日期:2019-05-09浏览次数:字体:[ ]

5月6日至7日,省自然资源厅党组成员、总规划师朱先高带领总督察办、应急中心有关人员赴衢州市开化县、常山县等地,对2018年例行督察整改工作、“大棚房”问题专项清理整治行动、扫黑除恶专项斗争以及钱江源国家公园体制试点专项督察问题整改等工作开展专项督导。

督导组认真听取开化县、常山县等地有关情况介绍,查阅相关台账卷宗,踏看整改地块。朱先高充分肯定衢州市和开化县、常山县前一阶段整改工作取得的成效,指出当前工作中存在的问题,尤其是整改进度和整改质量还需加快、提升。朱先高要求两地,一是要进一步提高认识,要认识到当前个别督察问题的整改进度还比较缓慢,效果还不够理想,深刻吸取秦岭事件教训,不断提高政治站位,把当前工作重心转到难点、重点问题上,全力以赴抓好整改落实。二是要进一步加大力度,要突出重点,明确目标,倒排时间,花大力气、用硬措施抓好整改工作,确保高质量完成整改工作,顺利通过上级机关的检查验收。三是要进一步加强沟通,整改工作中要注重上下交流,共同研究、推动违法违规问题有效整改到位,形成整改整治工作的合力,实现既把问题整改到位,又把工作规范提升的目标,避免类似问题再次发生。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统