当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 002482437/2019-01448 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-05-06
发布单位: 浙江省自然资源厅

浙江省自然资源厅与中国城市规划设计研究院签署战略合作协议
发布日期:2019-05-06浏览次数:字体:[ ]

2019年5月5日,浙江省自然资源厅党组书记、厅长黄志平一行到访中国城市规划设计研究院,双方签署了战略合作协议。

仪式由中国城市规划设计研究院副院长王凯主持,院党委书记王立秋和浙江省自然资源厅黄志平厅长发表致辞。浙江省自然资源厅副厅长盛乐山和中国城市规划设计研究院副院长王凯代表双方签署了战略合作协议。浙江省自然资源厅空间规划局、中国城市规划设计研究院等相关人员共同参加了会议。

会上,王立秋书记对黄志平厅长一行的到来表示了热烈的欢迎,对浙江省领导长期以来对中规院的关心支持和帮助表示了衷心感谢。他强调,浙江省作为中国革命红船起航地、改革开放先行地、习近平新时代中国特色社会主义思想重要萌发地的精神内涵,本次战略合作关系的确立,必将促进中规院在思想政治和专业技术两方面的进步提升,具有特殊价值。

黄志平厅长在致辞中指出,中规院是历史悠久、人才荟萃、实力雄厚的城乡规划设计“国家队”。在浙江省城乡规划建设领域深耕多年,有着丰厚扎实的研究积淀。双方理念相通、合作密切,希望本次战略合作的签署,能够进一步使双方在浙江高水平推进社会主义现代化建设中凝聚智慧、携手共进,推动浙江省国土空间规划工作更高更远更好发展。

根据本次合作框架协议精神,中规院将与浙江省自然资源厅在重大战略和法规政策、规划编制和技术标准、规划实施监督和考核评价、规划编制技术咨询和学术交流、示范项目等方面开展合作。近期,浙江省国土空间规划、浙江省大湾区空间规划等多项工作将陆续开展。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统