当前位置:首页
>政务公开>通知公告
索引号: 002482437/2019-01528 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-05-16
发布单位: 浙江省自然资源厅

关于召开全省第三次全国国土调查暨批而未用土地报备工作推进会的通知
发布日期:2019-05-16浏览次数:字体:[ ]

各市自然资源主管部门:

为进一步推进我省第三次全国国土调查工作(以下简称三调),特别是协调解决批而未用土地报备等问题,经研究,决定召开全省第三次全国国土调查暨批而未用土地报备工作推进会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2019年5月20日下午2:30开始,上午报到。

二、会议地点

杭州之江饭店(莫干山路188—200 号)。

三、参加会议人员

各设区市自然资源主管部门自然资源调查监测、用途管制相关处室负责人,每市各3人。

四、会议内容

(一)传达全国三调工作调度会会议精神;

(二)各市汇报三调工作中存在的问题和困难、下一步工作打算、意见建议,以及本区域批而未用土地清理、报备情况(各5分钟);

(三)部署下一阶段三调工作;

(四)布置批而未用土地报部备案工作;

(五)厅领导讲话。

五、其他事项

(一)请各市自然资源主管部门落实有关人员,准时参加会议,会议回执(见附件)请于2019年5月17日前发送至电子邮箱。

(二)请各单位提前做好汇报发言准备,并于会前将发言材料发送至电子邮箱。

联系人:嵇  灵(0571-88877205,13208028564)

张嫣然(0571-88877521,13732273654)

电子邮箱:398902877@qq.com


附件:会议回执.docx


浙江省第三次全国国土调查领导小组办公室

2019年5月16日

附件:关于召开全省第三次全国国土调查暨批而未用土地报备工作推进会的通知.pdf


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统