当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 001001/2019-01420 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-05-03
发布单位: 浙江省自然资源厅

黄志平厅长在金华调研
发布日期:2019-05-01浏览次数:字体:[ ]

4月30日,浙江省自然资源厅党组书记、厅长黄志平带队到金华调研全域土地综合整治与生态修复工作,省林业局副局长王章明参加调研。金华市市委副书记、市长尹学群,副市长祝伦根一同调研。

调研期间,黄志平厅长先后调研婺城区长山乡石道畈、苏孟乡后徐村全域土地综合整治与生态修复工程现场,并观看了专题片。

黄志平厅长充分肯定了金华市全域土地综合整治与生态修复工程取得的成绩,并表示将积极支持金华市自然资源管理各项工作开展。他强调,金华市自然资源和规划局要讲政治、顾大局,扎实推动自然资源各项工作有条不紊地开展。作为新组建的部门,要认清新形势、新要求,履行新使命、新任务,深刻领会全省自然资源工作会议精神,为生态文明建设作出积极贡献。要认真贯彻落实省委、省政府“两个高水平”建设等重大决策部署和厅党组确定的十大改革举措,切实履行好“两统一、六方面”的职责。要勇挑重担、敢啃硬骨头,全力推进全域土地综合整治与生态修复工程等重点难点工作,以钉钉子的精神破解工作中遇到的难题,为全省全域土地综合整治与生态修复提供“金华样本”。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统