当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 002482437/2019-00401 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-02-03
发布单位: 浙江省自然资源厅

盛乐山副厅长主持召开国土三调专题讨论会
发布日期:2019-02-03浏览次数:字体:[ ]

2月2日,盛乐山副厅长召集厅自然资源调查监测处、自然资源所有者权益处、国土空间规划局、国土测绘处、省自然资源调查登记中心相关同志就第三次全国国土调查工作进行了专题讨论。徐焕凤副巡视员出席会议。

会上,省自然资源调查登记中心沈国明主任汇报了我省三调前期进展情况、存在问题和下一步工作安排。厅自然资源调查监测处金利强处长就下一阶段工作提出了建议。盛乐山副厅长充分肯定了我省三调的前期工作,总结了三调工作六方面的特点和难点,要求大家对做好三调工作充满信心,并就更好地推进此项工作提出了八个方面的要求,并要求省三调办在春节过后立即做好三调的全方位推进工作。


(厅自然资源调查监测处  省自然资源调查登记中心)


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统