当前位置:首页
>新闻动态>工作动态
索引号: 002482437/2019-00412 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-02-11
发布单位: 浙江省自然资源厅

奔跑才有远方│上班首日,浙江省自然资源厅举行新春团拜活动
发布日期:2019-02-11浏览次数:字体:[ ]

今天是春节长假后上班的第一天,浙江省自然资源厅在厅机关举行新春团拜活动。厅党组书记、厅长黄志平讲话,厅领导马奇、盛乐山、张国斌、沈仁华、陈远景、夏晓鸿、朱先高、闵建平、徐焕凤、王耀宏、潘俊国、尤永生、邱建平出席。

黄志平首先代表厅党组给大家拜年,祝大家新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!他指出,我们刚刚过了一个祥和美好的春节,送走了严肃紧张、团结拼搏的农历戊戌年,迎来了克难奋进、充满希望的农历己亥年。

我们讲“祥和美好”,就是今年春节长假期间“人努力、天帮忙”,没有发生重大森林火灾和海洋岸线及地质灾害,也没有发生重大安全生产事故;机关值班正常有序,没有出现重大突发性事件;同志们与家人朋友相聚,共享天伦之乐、生活之美,严格遵守“八项规定”要求,平平安安、顺顺利利。

我们讲“严肃紧张、团结拼搏”,就是送走的2018年,我们顺利完成了机构改革任务,组建了全新的自然资源系统。省厅机关处室、11个市局领导班子全部到位,县级机构挂牌也基本完成。机构改革过程中,同志们讲政治、顾大局、守纪律、重协同,展现了良好的政治风貌。

我们讲“克难奋进、充满希望”,就是迎来的2019年,是新中国成立70周年,是我省高水平全面建成小康社会关键之年,也是全省自然资源系统新组建后的开局元年,大事要事多,既遍布挑战也充满希望。新的一年,我们要深入践行习近平生态文明思想,按照“两统一”履职定位和“系统性、整体性、重构性”改革要求,进一步深化细化实化全省自然资源工作会议部署的各项举措,着力推进全领域全方位改革创新,着力守护好浙江的山水林田湖草,着力服务好“高质量、竞争力、现代化”的发展目标。

黄志平强调,目标从来不会自动抵达,奔跑才有远方。希望大家始终保持那么一股劲、那么一股精气神,为信仰而奋斗、为责任而奋斗、为人民而奋斗,让梦想变为现实,撸起袖子加油干,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

团拜活动上,厅领导走到机关干部中间,同大家亲切握手交谈,互致新春问候。

团拜活动结束后,厅领导分头到省地勘局、省林业局和厅直属事业单位走访慰问,向广大干部职工送上新春祝福。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统