当前位置:首页
>相关链接>自然资源厅直属单位

浙江省自然资源监测中心
发布日期:2019-02-01浏览次数:字体:[ ]

直属事业单位:

浙江省自然资源监测中心

单位负责人:

崔巍

联系电话:

0571-88054187

Email地址:


单位职责:

1、承担浙江省省级基础地理信息系统的开发建设和运行管理,省级基础地理信息数据库的建库、更新、维护和管理,为省级基础地理信息的数据发布、分发和交换等服务工作提供技术支撑和运行保障。

2、利用省级基础地理信息系统和共享数据,承担基础地理信息数据快速更新的技术保障和进行基础地理信息数据库数据的更新工作。

3、承担与政府有关部门合作建设政府专业地理信息系统工作。为政府有关部门、社会有关单位提供GIS、RS应用服务和技术支撑,推动我省地理信息产业的发展。

4、利用浙江省基础地理信息系统这个空间数据共享和交换平台,承担各类信息数据的资源整合和集成工作,为全省与地理空间位置有关的各类信息数据的互交换提供技术支撑和运行保障。

5、承担全省各种遥感数据的加工、处理和产品与应用服务。

6、承担浙江省基础地理信息系统与国家基础地理信息系统、地方各级基础地理信息系统、政府各有关部门的专业地理信息系统之间互连互通的技术支持工作。

7、承担我省市县数字城市地理空间框架建设技术支持工作。

8、承担浙江省地理国情监测工作开展。

9、承办浙江省测绘与地理信息局交办的其他工作。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统