当前位置:首页
>政务公开>通知公告
索引号: 002482437/2019-00353 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-02-01
发布单位: 浙江省自然资源厅

浙江省自然资源厅关于贯彻落实涉枪涉爆风险隐患排查整治行动的函
发布日期:2019-02-01浏览次数:字体:[ ]

省打击整治枪支爆炸物品违法犯罪联席会议办公室:

你办《关于迅速组织开展涉枪涉爆风险隐患排查整治攻坚行动的通知》(浙公网传〔2019〕88号)收悉。现将贯彻落实情况函告如下:

一、高度重视,狠抓落实

我厅高度重视岁末年初社会稳定工作,及时转发《省打击整治枪支爆炸物品违法犯罪联席会议办公室关于迅速组织开展涉枪涉爆风险隐患排查整治攻坚行动的通知》,传达全国打击整治枪支爆炸物品违法犯罪联席会议第二次全体会议精神,以及省领导对涉枪涉爆风险隐患排查整治攻坚行动的部署要求。

二、排查隐患,不留死角

各级自然资源主管部门按照“绝不放过任何一个漏洞,绝不丢掉任何一个盲点,绝不留下任何一个隐患”的要求,积极配合公安部门做好采矿领域爆炸物品的排查整治,协助做好合法矿山企业的民爆物品安全管理工作,最大限度消除涉枪涉爆安全隐患。

三、严格执法,务求实效

要求各级自然资源主管部门严厉打击无证勘查开采、超越批准的矿区范围采矿等违法行为,积极配合公安部门开展整治枪支爆炸物品违法犯罪专项行动,把涉爆风险隐患排查行动融入日常涉矿执法监察工作中,严查违法违规采矿行为。

浙江省自然资源厅

2019年1月31日

附件:自定义〔2019〕250号浙江省自然资源厅关于贯彻落实涉枪涉爆风险隐患排查整治行动的复函.pdf

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统