当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 002482437/2018-1010109716 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-09-17
发布单位: 浙江省国土资源厅

张金根副厅长到温州调研“除险安居”工作
发布日期:2018-09-17浏览次数:字体:[ ]

9月11~14日,省国土资源厅党组成员、副厅长张金根赴温州调研“除险安居”工作。

张金根副厅长先后实地察看了泰顺县、文成县、永嘉县、瓯海区等地部分地质灾害避让搬迁和工程治理项目,并召开座谈会,对温州地质灾害隐患综合治理工作提出要求。他指出,要正确认识当前地质灾害防治形势,当前“除险安居”工作的要求更高、考核更严、任务更重,必须正确对待,全力以赴。要以积极的姿态做好避让搬迁工作,重点要加大安置保障力度,加快安置房建设。要以极端负责的态度做好工程治理监管,确保在建工程施工安全和工程质量安全。要切实加强地质灾害防治基础工作,按照“四位一体”的要求全面落实地质灾害防治工作责任,加快推进专业监测点建设,有序推进地质灾害高发易发乡(镇、街道)1:2000地质灾害风险区划试点工作,并认真做好数据统计工作,为“除险安居”工作提供决策依据和技术支持。

(厅地环处、温州市国土资源局)


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统