当前位置:首页
>新闻动态>行业动态
索引号: 002482437/2018-1010109701 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-09-14
发布单位: 浙江省国土资源厅

江苏厅党建专题研究荣获全省一等奖
发布日期:2018-09-14浏览次数:字体:[ ]

近日,江苏省委组织部开展的2018年全省党内统计、干部(公务员)统计专题分析报告评审结果揭晓,江苏省国土资源厅题为《应用互联网技术加强国土资源系统党建工作研究——建设江苏省国土资源党建网》的研究报告荣获一等奖。

  据了解,今年以来,江苏厅党组紧密结合系统党建工作特点,强化党建工作研究,系统谋划、统筹推进党的建设,创新加强党的建设工作体制机制和方式方法,认真落实“系统抓、抓系统”的政治责任。厅办公室、人事处、机关党委和厅信息中心组织专门力量,依托党建工作统计数据和自然资源信息化系统进行分析研究,进行相关课题攻关,突出目标导向和问题导向,坚持理论研究和实践应用紧密结合,通过基础数据汇总分析,深入挖掘自然资源特殊管理体制基层党建工作存在的问题和主要短板,有针对性地构建解决模型和有效路径,在此基础上,提出了以信息化技术应用提升自然资源系统基层党组织政治功能和组织力的思路举措。

  值得一提的是,今年“七一”前夕,江苏省国土资源党建网的建成开通,有力推动了全省自然资源系统党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,有效提升了全省自然资源系统党建工作水平。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统