当前位置:首页
>新闻动态>工作动态
索引号: 002482437/2018-1010109707 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-09-14
发布单位: 浙江省国土资源厅

请问发言人:省国土资源厅厅长要来啦,和你一起聊聊“土地”的那些事!
发布日期:2018-09-14浏览次数:字体:[ ]

由浙江省人民政府新闻办公室主办、浙江广电集团经济生活频道承办的全媒体时政节目《有请发言人》,围绕百姓关心、社会关切、媒体关注的民生时事热点,邀请各地各部门主要负责人、新闻发言人走进演播室,解读重大政策、介绍工作情况,并回答现场提问。

下期节目

下期参与录制有请发言人的嘉宾是:

浙江省政协副主席 省国土资源厅厅长陈铁雄

我想问......

在省委省政府发布的《关于加强耕地保护和改进占补平衡的实施意见》中,到2020年,要新增近500万亩高标准农田。距离2020年还有两年左右的时间,这一目标如何达成?高标准体现在哪?

我省是一个沿海的省份,海边的村落可以把沿海滩涂利用起来,改造成为耕地吗?

说到农民生活变好,很重要的一个表现就是建新房子,但是农村建房存在建新不拆旧,或者缺乏规划。针对这一点,国土资源部门有什么对策?

主持人

《有请发言人》节目采取周播制,每周一期,每期时长约30分钟,设置新闻发布、主持人访谈和现场问答等环节。现场观众由媒体记者、人大代表、政协委员以及各界人士代表等构成。每周六晚9:25在浙江经视播出。观众可通过浙江发布 、浙江经视新闻微信公众号收看。



分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统