当前位置:首页
>政务公开>通知公告
索引号: 002482437/2018-1010109697 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-09-14
发布单位: 浙江省国土资源厅

浙江省国土资源厅办公室关于报送矿地综合开发利用采矿权试点工作进展情况的通知
发布日期:2018-09-14浏览次数:字体:[ ]

各有关市、县(市、区)国土资源局:

根据省厅《关于做好矿地综合开发利用采矿权试点工作的通知》(浙土资厅函〔2018〕229号)要求,为及时了解和掌握24个矿地综合开发利用采矿权试点工作进展情况,确保试点工作有力有序有效推进,现就试点工作进展情况报送要求通知如下:

一、报送内容

矿地综合开发利用采矿权试点项目实施进展情况,包括主要做法、取得的阶段性成果,以及试点过程中存在的问题和建议。

二、报送材料

1.报送矿地综合开发利用采矿权试点项目进展情况报告;

2.报送矿地综合开发利用采矿权试点项目进度统计表(详见附件)。

三、报送要求

1.有关县(市、区)国土资源局要高度重视此项工作,指定专人负责,确保及时报送材料且内容详实、数据准确。

2.自2018年第三季度起,每季度最后一个月25号前,将本地区矿地综合开发利用采矿权试点工作进展情况报告及进度统计表(加盖单位公章的书面材料及电子版)一并报送至浙江省地质调查院地质发展研究中心。

联系人:毛伟利      电话:0571-88877295

电子邮箱:448684298@qq.com

附件:矿地综合开发利用采矿权试点工作进度统计表.docx

 

浙江省国土资源厅办公室    

2018年9月13日        

附件:浙江省国土资源厅办公室关于报送矿地综合开发利用采矿权试点工作进展情况的通知.pdf

 


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统