当前位置:首页
>政务公开>通知公告
索引号: 002482437/2018-1010109668 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-09-11
发布单位: 浙江省国土资源厅

浙江省国土资源厅关于《临海市方溪水库工程建设征地移民安置规划大纲调整报告》的审查意见
发布日期:2018-09-11浏览次数:字体:[ ]

浙江省水库移民安置办公室:

根据你办《关于召开临海市方溪水库工程建设征地移民安置规划大纲调整报告评审会的函》(〔2018〕20,以下简称“《调整报告》”),我厅对《调整报告》进行了认真审阅,现提出如下审查意见:

1.在《调整报告》第4.2章节中,应对取消括苍镇镇南安置小区和永安小区两个安置点已经批准建设用地的情况进行说明,对大田街道方家弄和临港新城康居小区两个安置点扩容建设用地报批情况进行说明,避免批而未供或未批先用情况发生,对上述安置点己经依法批准的建设用地抓紧供地。

2.在《调整报告》第4.3章节中,应对增加的村级留用地规划、选址等情况进行说明,落实村级留用地土地。

3.当地政府要做好被征地农民最低生活保障工作,做到“应保尽保”,足额缴纳社保资金,切实保障被征地农民权益,维护社会稳定。

 

浙江省国土资源厅

2018年9月10日

附件:自定义〔2018〕1421号浙江省国土资源厅关于《临海市方溪水库工程建设征地移民安置规划大纲调整报告》的审查意见.pdf


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统