当前位置:首页
>政务公开>通知公告
索引号: 002482437/2018-1010109656 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-09-10
发布单位: 浙江省国土资源厅

浙江省国土资源厅办公室关于 成立浙江省地勘土管测绘高评委常设评审机构的通知
发布日期:2018-09-10浏览次数:字体:[ ]

省地勘局、省测绘与地理信息局,厅直属各事业单位:

根据省委办公厅、省政府办公厅《关于深化职称制度改革的实施意见》(浙委办发〔2018〕4号)和省人力社保厅有关职称改革工作的通知精神,经研究,成立浙江省地勘土管测绘高评委常设评审机构。其主要职责是:对引进的高层次、紧缺急需人才,采取随到随评的办法进行评定;对外省调入我省的具有地勘土管测绘高级职务任职资格人员进行确认。

浙江省地勘土管测绘高评委常设机构由盛乐山、龚新法、李长宏、朱连根、何良军、徐传云、俞志强、花存宏、华元春和王国成等10位同志组成,由盛乐山同志任评委会主任、龚新法同志任评委会副主任,常设机构的成员每3年调整一次。

 

浙江省国土资源厅办公室

2018年9月7日

附件:浙土资办[2018]44号浙江省国土资源厅办公室关于成立浙江省地勘土管测绘高评委常设评审机构的通知.pdf  


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统