当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 002482437/2018-1010109559 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-08-30
发布单位: 浙江省国土资源厅

国家抽查组来我省开展省级政府耕地保护责任目标期中检查实地抽查工作
发布日期:2018-08-30浏览次数:字体:[ ]

8月27-29日,由农业农村部、自然资源部、国家统计局组成的国家抽查组来我省开展2016-2020年省级政府耕地保护责任目标期中检查实地抽查工作。      

国家抽查组听取了我省2016-2017年耕地保护责任目标履行情况汇报,查阅了耕地保护档案资料,并在省国土资源厅副厅长张国斌、省农业厅副巡视员吴金良陪同下,实地抽查了金华市、台州市两市共5个永久基本农田疑似图斑地块现场。国家抽查组对我省耕地保护工作取得的成绩给予了充分肯定,同时对我省下一步如何进一步加强耕地保护工作提出了意见建议。省政府副秘书长李岩益在反馈会上作了表态发言,并要求省级各有关单位和相关市、县要及时做好国家抽查组提出意见建议的落实工作。        

省保护耕地和全域土地综合整治与生态修复领导小组成员单位负责人参加2016-2020年省级政府耕地保护责任目标期中检查汇报会和反馈会。

 

 


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统