当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 002482437/2018-1010109321 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-07-25
发布单位: 浙江省国土资源厅

自然资源部指导调研浙江汛期地质灾害防治工作
发布日期:2018-07-25浏览次数:字体:[ ]

  为认真贯彻落实习近平总书记对防汛抢险救灾中地质灾害防治工作的重要指示和李克强总理、韩正副总理重要批示精神,7月23~24日,自然资源部第四指导调研组组长、部地质灾害应急技术指导中心副主任刘传正带队赴我省温州市,对汛期地质灾害防治工作进行指导检查。

  调研指导组一行对乐清市龙川安置小区、淡溪镇马岙村工程治理点、白石街道钟前村搬迁点以及鹿城区山福镇330国道24km+120m处工程治理点、茅垟村避让搬迁点进行实地检查,并在温州市国土资源局召开座谈会。调研指导组充分肯定我省及温州市地质灾害防治工作成效,认为我省在地质灾害防治上已从隐患管控向风险管控转变,在防灾理念、防灾作为上均走在全国前列。对于座谈会上提出的问题与建议,指导调研组表示将及时向部里反馈,从制度建设、机制建立、技术指导等方面进一步加强基层地质灾害防治工作,切实保障人民群众生命财产安全。

厅地环处

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统