当前位置:首页
>新闻动态>工作动态
索引号: 002482437/2018-1010109241 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-07-12
发布单位: 浙江省国土资源厅

马奇副厅长率队赴省科技厅交流
发布日期:2018-07-12浏览次数:字体:[ ]

  7月11日下午,省国土资源厅党组副书记、副厅长马奇率厅科教处、省土地勘测规划院、省土地整理中心负责人,赴省科技厅交流座谈。省科技厅党组成员、副厅长曹新安及社发处、条件处、成果处负责人参加座谈。

  马奇副厅长介绍了近年来国土资源科技工作的总体情况,对省科技厅一直以来给予的支持表示感谢,并希望与省科技厅加强合作与交流,进一步推动国土资源科技创新工作。曹新安副厅长对省国土资源厅在国土资源管理方面的创新工作予以肯定,并表示省科技厅将大力支持国土资源科技创新工作,通过双方的共同努力,助力国土资源科技创新工作发展。

  双方就加强国土资源科技平台建设和重大项目建设等进行了深入交流和探讨。

(厅科教处)


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统