当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 002482437/2018-1010109221 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-07-10
发布单位: 浙江省国土资源厅

夏晓鸿副厅长到嘉善带案下访
发布日期:2018-07-10浏览次数:字体:[ ]

7月3日上午,省国土资源厅党组成员、副厅长夏晓鸿到平安综治工作联系点嘉善县带案下访,嘉兴市国土资源局局长沈金德、嘉善县副县长徐明良陪同参与接访。

在嘉善县信访局接访室内,夏晓鸿副厅长听取了嘉善县姚庄镇俞汇村村民任金星提出的信访诉求。针对信访人提出的与同村村民间因承包田调整引发的养老安置名额分配不公问题,以及信访人举报的下玉村、俞汇村五家企业违法用地问题,夏晓鸿副厅长作了耐心细致的解释,向信访人和嘉善县有关部门、基层政府提出了切合实际的意见,得到了信访人的理解。

夏晓鸿副厅长强调,基层国土资源部门要高度重视群众反映的企业违法用地问题,依法依规查处整改到位,并抓紧做好已拆除地块的复耕利用工作。基层政府要深入细致地做好被征地农民养老保险名额分配工作,充分听取各方当事人意见,确保公平公正,妥善化解矛盾,切实维护群众的合法权益。

厅执法监察局(总队)

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统