当前位置:首页
>新闻动态>行业动态
索引号: 002482437/2018-1010108974 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-06-12
发布单位: 浙江省国土资源厅

江苏厅部署十项活动宣传全国土地日
发布日期:2018-06-12浏览次数:字体:[ ]

  6月7日,江苏省国土资源厅召开专题部署会,提出结合今年全国土地日宣传主题“珍惜土地资源 建设美丽家园”,开展十项活动,在全省范围内营造保护耕地、珍惜资源的良好氛围。

  具体包括:一是召开全国土地日纪念大会,表彰2017年度全省节约集约利用模范代表。二是邀请中央和省级媒体开展集中采访。三是在报纸上刊登全国土地日专页,并在新华日报交汇点、厅微信公众号开展相关公益宣传。四是邀请省内外知名人士制作关于土地保护的音频栏目,在省广播电台播出。五是开展广场咨询、市民公园健身宣传活动,并做好厅门户网站、政务微博微信客户端以及覆盖全省移动用户的手机短信宣传。六是开展纪念改革开放40周年征文、图片展。七是开展“解放思想大讨论”“我为高质量发展献一策”金点子评选活动。八是开展全省系统最美国土人评选活动。九是开展土地与乡村振兴专题研讨会。十是开展土地科普基地座谈会。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统