当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 002482437/2018-1010108959 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-06-11
发布单位: 浙江省国土资源厅

全省国土资源系统“双随机”工作视频培训会在杭州召开
发布日期:2018-06-11浏览次数:字体:[ ]


  6月6日上午,省国土资源厅在杭州举办全省国土资源系统“双随机”工作视频培训会。全省各市、县(市、区)国土资源局“双随机”工作联络员以及有关处室(单位)负责人和经办人参加培训。

  培训会邀请了省工商局钮建平副处长和浙江汇信科技有限公司黄凌玲副总经理分别作《“双随机”抽查监督制度与浙江“一次到位”机制解读》和《“双随机”管理系统操作培训》专题授课。省厅相关处室就深入推进全省国土资源系统“双随机”抽查监管工作提出了相关要求。

  会议指出,“双随机”监管工作是深化“最多跑一次”改革的重要内容,是加强事中事后监管的重要手段。各地要高度重视“双随机”抽查监管工作,加强组织领导,明确责任分工,落实责任处室和联络人,加强和创新事中事后监管制度,改变“重审批轻监管”问题。要以钉钉子精神推动“最多跑一次”改革向纵深发展,要从理念、制度到作风全方位深层次推进改革,全面实现权力事项“标准化”建设,健全完善“双随机”抽查监管制度。

  会议要求,各地要按照省政府的统一部署,在2018年6月底前,全面应用全省统一的“双随机”抽查管理系统,建立相应工作机制,结合实际开展具体的抽查活动,及时发现、掌握和解决工作中的新情况新问题。

  (厅政策法规处)

  

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统