当前位置:首页
>政务公开>通知公告
索引号: 002482437/2018-1010108785 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-05-15
发布单位: 浙江省国土资源厅

浙江省国土资源厅办公室关于开展矿产资源开发利用信息实地核查工作的通知
发布日期:2018-05-15浏览次数:字体:[ ]

各有关县(市、区)国土资源局:

  根据原国土资源部办公厅《关于印发<矿产资源开发利用水平调查评估试点工作办法>的通知》(国土资厅发〔2017〕33号)和浙江省国土资源厅办公室《关于开展矿产资源开发利用水平调查评估试点工作的通知》(浙土资办〔2017〕53号)要求,定于5月中下旬对有关矿山企业填报的矿产资源开发利用信息开展实地核查。现将有关事项通知如下:

  一、实地核查对象

  在产普通萤石、水泥用石灰岩大中型矿山及部分小型矿山,名单见附件1。

  二、实地核查内容

  矿山企业填报的《矿产资源开发利用水平调查表》中所有信息。

  三、实地核查方式

  本次实地核查采取座谈交流和现场核实的方式开展。以县级行政区为单位集中座谈交流,逐个听取矿业权人关于矿产资源开发利用相关情况的汇报,查阅资料。对存在疑问或不准确的信息,开展现场核实。

  四、实地核查人员

  宋    猛    自然资源部经济研究院     助理研究员

  孟祥随    省国土资源厅矿产督察站   站长

  荣一萍    省国土资源厅矿产督察站   干部

  王孔忠    省地质调查院      教授级高工

  向   宇    省地质调查院              工程师

  马俞高   省地质矿产研究所         教授级高工

  五、有关要求

  各有关县(市、区)国土资源局要高度重视这次实地核查工作,提前通知矿山企业准备好实地核查需提交的相关材料(清单见附件2),并做好座谈会的组织工作。实地核查工作具体时间安排由核查组与各地另行商定。

  在实地核查过程中,严格执行中央八项规定及实施细则精神和省委“36条办法”、部“28条办法”,轻车简从,注重实效,不干扰地方工作,不增加企业和基层负担。

  联系人:荣一萍     电话:18368136688

 

  附件:1.实地核查矿山名单.doc

     2.矿山企业需提交的资料清单.doc

浙江省国土资源厅办公室

2018年5月14日

  附件:浙江省国土资源厅办公室关于开展矿产资源开发利用信息实地核查工作的通知 .pdf


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统