当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 002482437/2018-1010108668 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-04-25
发布单位: 浙江省国土资源厅

全省土地质量地质调查工作现场会在嘉兴召开
发布日期:2018-04-25浏览次数:字体:[ ]

  4月18日上午,省国土资源厅在嘉兴市召开全省土地质量地质调查工作现场会,通报全省“711”土地质量地质调查工作进展情况,部署下一阶段工作。省国土资源厅党组成员、副厅长张金根出席会议并讲话。

  会议指出,2016年6月全省地质调查工作会议召开以来,各市、县(市、区)国土资源部门按照省厅统一部署,全面实施“711”土地质量地质调查工程,组织协调各方力量,有效落实工作经费,着力推进项目实施,全省土地质量地质调查工作取得显著成绩。

  会议强调,土地质量地质调查是助力乡村振兴的重要抓手,是强化自然资源资产管理的重要基础,是生态文明建设的重要内容。各地要认真贯彻落实党的十九大和省第十四次党代会精神,进一步统一思想认识,加强组织领导,对照年度工作任务,进一步落实工作责任,全力推进调查工作,确保保质保量完成任务。要积极创新,不断深化成果的转化应用,加强对成果产品的宣传和推广,及时实现成果转化应用的经济、社会和生态价值。

  会议期间,与会人员考察了中国地质调查局农业地质应用研究中心土地质量研究示范基地。

  (厅地质勘查处  省地质调查院)

  

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统