当前位置:首页
>政务公开>通知公告
索引号: 002482437/2018-1010108560 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-04-11
发布单位: 浙江省国土资源厅

浙江省国土资源厅办公室关于组织填报《矿产资源开发利用水平调查表》的通知
发布日期:2018-04-11浏览次数:字体:[ ]

各有关市、县(市、区)国土资源局,各有关矿山企业:

  根据《国土资源部办公厅关于印发<矿产资源开发利用水平调查评估试点工作办法>的通知》(国土资厅发〔2017〕33号)和《浙江省国土资源厅办公室关于开展矿产资源开发利用水平调查评估试点工作的通知》(浙土资办〔2017〕53号)要求,决定组织有关矿山企业填报2017年度矿产资源开发利用相关信息,现将有关事项通知如下:

  一、全省萤石和水泥用灰岩矿山企业(名单见浙土资办〔2017〕53号文附件)均应如实填报《矿产资源开发利用水平调查表》(附件1),填报信息要以2017年度矿山储量年报和相关方案、票据、证书、文件等为依据,确保信息真实、准确、完整,并于4月16日前将调查表电子件和纸质件一并报送当地县级国土资源部门。

  二、有关县(市、区)国土资源局要及时将本通知转送至有关矿山企业,并督促指导矿山企业如实填报相关信息,重点对矿山企业的失信信息填报情况检查把关。于4月20日前将本辖区内矿山企业填报的调查表电子件和纸质件一并报送省国土资源厅。

  三、省国土资源厅将按规定组织专家对部分矿山企业填报信息的真实性和完整性开展实地核查,发现弄虚作假的,将减扣该矿山开发利用水平评分。

   

  附件:1.矿产资源开发利用水平调查表.doc

     2.《矿产资源开发利用水平调查表》填写说明.doc

   

  联系人:荣一萍  0571-88877272  18368136688

   

  浙江省国土资源厅办公室

  2018年4月10日

  附件:浙江省国土资源厅办公室关于组织填报《矿产资源开发利用水平调查表》的通知.pdf


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统