当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 002482437/2018-1010108408 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-03-15
发布单位: 浙江省国土资源厅

张国斌:发挥社团组织优势 服务国土事业发展
发布日期:2018-03-15浏览次数:字体:[ ]

  2018年3月14日,浙江省国土资源厅在桐庐县召开厅管社会团体工作座谈会。厅党组成员、副厅长张国斌出席会议并讲话。省土地估价师协会、省矿业联合会、省土地调查登记协会、省国石文化保护研究会、省观赏石协会、省地质矿产老科学技术工作者协会、省珠宝玉石首饰协会、省地质矿产经济学会、省地质勘查职工思想政治工作研究会、省测绘职工思想政治工作研究会、省土地学会、省地质学会、省徐霞客研究会等13家厅管社会团体负责人参加会议并交流发言。厅计财处、科教处、机关纪委、新闻宣传中心负责人参加会议。

  座谈会气氛融洽,讨论交流热烈。在听取了各社会团体的交流发言后,张国斌副厅长充分肯定了成绩,指出各社会团体紧紧围绕我省国土资源中心工作,发挥自身优势,拓宽工作思路,积极有所作为,承接政府部门工作有新成效,服务会员更为贴心,诚信自律建设进一步加强,为我省国土资源事业发展和“两个高水平”建设作出了积极贡献。

  张国斌副厅长强调,今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是建设“两个高水平”、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。新时代开启新征程,新使命要有新作为。各社团组织要坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,认真贯彻落实全省国土资源工作会议精神,坚持需求导向、目标导向、问题导向,积极发挥社团组织的专业优势、人才优势、智库优势和信息优势,认真履行社团章程和职责,努力为我省国土资源事业改革发展服务。重点要抓好政治建设、组织建设、业务建设和廉政建设这四个方面建设,确保社团组织健康发展。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统