当前位置:首页
>政务公开>通知公告
索引号: 002482437/2018-1010108383 公开方式: 主动公开
文号: 厅办函〔2018〕7号 公开日期: 2018-03-12
发布单位: 浙江省国土资源厅

浙江省国土资源厅办公室关于推荐全省土地质量地质调查样品采集制备质控专家的通知
发布日期:2018-03-12浏览次数:字体:[ ]

各市国土资源局,各地质勘查单位,省地质调查院:

  为做好我省土地质量地质调查样品采集制备环节的质量控制工作,确保土地质量地质调查成果质量,省厅决定组建样品采集制备质控专家库,负责对调查样品采集制备环节的工作质量进行监督检查。现就组织开展样品采集制备质控专家推荐工作,有关事项通知如下:

  一、推荐条件

  (一)坚持原则,作风正派,事业心强,能以科学严谨、认真负责的态度履行职责。

  (二)熟悉土地质量地质调查相关政策法规和《浙江省县级土地质量地质调查技术要求(试行)》。

  (三)具有中级及以上专业技术职称,主要从事土地质量地质调查、农业地质调查、化探等领域相关工作,在样品采集及制备方面具有丰富的理论及实践经验。

  (四)能够按要求参加有关部门组织的土地质量地质调查样品采集制备检查工作。

  (五)身体健康,本人自愿;年龄一般不超过60周岁,特聘专家除外。

  二、推荐名额

  各市国土资源局1-2名,省地质调查院10名,其他地勘单位2-3名。

  三、相关事项

  请各有关单位积极组织,认真审核,择优推荐,于2018年3月20日前将专家推荐表报送省地调院(联系人:魏迎春;联系电话:0571-88877127; 邮寄地址:浙江省杭州市萧山区萧金路508号) ,同时将电子邮件发送至191532882@qq.com

   

  附件:1.浙江省土地质量地质调查样品采集制备质控专家推荐表.doc

     2.浙江省土地质量地质调查样品采集制备质控专家推荐汇总表.doc

   

  浙江省国土资源厅办公室

  2018年3月9日

  附件:浙江省国土资源厅办公室关于推荐全省土地质量地质调查样品采集制备质控专家的通知.pdf

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统