当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 002482437/2018-1010108214 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-02-08
发布单位: 浙江省国土资源厅

浙江省国土资源厅举行老干部迎春茶话会
发布日期:2018-02-08浏览次数:字体:[ ]

2月8日下午,浙江省国土资源厅在杭州举行2018年老干部迎春茶话会。图为浙江省政协副主席,浙江省国土资源厅党组书记、厅长陈铁雄致辞。刘金虎 摄

  春节即将来临。2月8日下午,浙江省国土资源厅在杭州举行2018年老干部迎春茶话会,厅领导与105位厅离退休老干部欢聚一堂,清茶一杯,共贺新春佳节。

  浙江省政协副主席,浙江省国土资源厅党组书记、厅长陈铁雄致辞。厅领导张金根、张国斌、夏晓鸿、方文军、潘俊国出席。厅党组副书记、副厅长马奇主持。

2月8日下午,浙江省国土资源厅在杭州举行2018年老干部迎春茶话会。浙江省国土资源厅党组副书记、副厅长马奇主持。刘金虎 摄

  茶话会现场暖意融融,气氛轻松热烈。

  陈铁雄代表厅党组向全厅离退休老干部致以诚挚问候和新春祝福,并向老干部们通报了2017年全省国土资源工作情况和2018年工作安排。他指出,2017年是国土资源工作取得丰硕成果的一年,特别是不动产登记“最多跑一次”改革、地质灾害隐患综合治理“除险安居”三年行动、国土资源节约集约示范省建设、农村土地制度改革、国有建设用地使用权网上交易、废弃矿山治理修复、“一严查两整治”亮剑行动等工作取得了显著成效,引起了社会各界的广泛关注,得到了省委、省政府领导的充分肯定。这些成绩的取得,是省委、省政府正确领导的结果,是全系统干部职工顽强拼搏的结果,也是各位老领导、老同志关心、理解、支持的结果。浙江国土资源事业的发展是一个薪火相传的过程,今天的成绩离不开各位老干部在过去打下的良好基础。他代表厅党组向各位老领导、老同志致以崇高的敬意!

2月8日下午,浙江省国土资源厅在杭州举行2018年老干部迎春茶话会。浙江省国土资源厅党组副书记、副厅长马奇主持。刘金虎 摄

  陈铁雄强调,新时代要有新气象,更要有新作为。新的一年,全省国土资源系统要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神和省十四次党代会精神,认真落实省十三届人大一次会议部署,按照高质量发展的要求,大力弘扬红船精神,秉持浙江精神,以“最多跑一次”改革和国土资源供给侧结构性改革为主线,以“改革推进年”“质量提升年”活动为抓手,奋力推进安全、绿色、高效、法治、和谐的美丽国土建设,奋力推进法治型、服务型、研究型、创新型、清廉型机关建设,为我省实现“两个高水平”奋斗目标作出积极贡献,以优异成绩向改革开放40周年献礼!

2月8日下午,浙江省国土资源厅在杭州举行2018年老干部迎春茶话会。图为浙江省政协副主席,浙江省国土资源厅党组书记、厅长陈铁雄与老领导王松林、汤文权亲切交谈。刘金虎 摄

  陈铁雄表示,做好2018年国土资源工作,离不开系统广大干部职工的共同努力,离不开社会各界的支持配合,更离不开各位老领导、老同志的理解、关心和支持。衷心希望大家继续为我省国土资源事业发展贡献智慧和力量,展现老同志别样的精彩人生和美好的桑榆晚景。我们也将一如既往地认真贯彻老干部的各项政策,认真落实老干部的各项待遇,始终在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,多沟通情况,多交流思想,多为老同志办实事、做好事、解难事,更加周到细致地做好老干部工作。

2月8日下午,浙江省国土资源厅在杭州举行2018年老干部迎春茶话会。图为厅机关在职干部和退休干部表演精彩节目。刘金虎 摄

  茶话会上,陈铁雄和其他厅领导同大家亲切握手,互致问候、祝福新春。厅机关在职干部和离退休老同志表演了自编自导的精彩节目。

 

(厅新闻宣传中心)


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统