当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 002482437/2018-1010108142 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-02-05
发布单位: 浙江省国土资源厅

冯飞常务副省长赴省国土资源厅调研
发布日期:2018-02-05浏览次数:字体:[ ]

2018年2月5日下午,浙江省委常委、常务副省长冯飞赴省国土资源厅调研。刘金虎 摄

  2月5日下午,省委常委、常务副省长冯飞赴省国土资源厅调研,听取了省厅工作汇报,并对做好下一步全省国土资源工作提出要求。省国土资源厅党组书记、厅长陈铁雄就省国土资源厅基本情况、去年主要工作情况以及今年工作打算等作了汇报。 

2018年2月5日下午,浙江省委常委、常务副省长冯飞赴省国土资源厅调研。图为省国土资源厅党组书记、厅长陈铁雄汇报国土资源工作。刘金虎 摄

  听取汇报后,冯飞常务副省长充分肯定了省国土资源厅的工作,指出省国土资源厅积极主动服务全省经济社会发展大局,在浙江土地资源这么紧缺的情况下,有力保障了经济社会发展用地需求。大力推进资源利用提质增效,开展的全域土地综合整治、低效用地再开发等,都开了先河,有效促进了经济转型升级。改革创新意识强,“最多跑一次”改革、农村土地制度改革、矿业权制度改革、国有建设用地使用权网上交易、宅基地和农房确权登记发证等,都取得了很好的成效。

2018年2月5日下午,浙江省委常委、常务副省长冯飞赴省国土资源厅调研。图为冯飞常务副省长听取省国土资源厅工作汇报。刘金虎 摄

  冯飞常务副省长强调,要紧紧围绕高质量发展这条主线,更加显现土地政策的宏观效应,进一步完善“亩均论英雄”,高质量管好地、用好地,用土地要素倒逼经济转型升级,引领经济高质量发展。要建设法治型机关,增强法治意识,提高法治能力,依法管理国土资源,推进国土资源治理体系和治理能力现代化。要建设服务型机关,坚持以人民为中心的发展思想,牢记服务永无止境,更好地服务群众、服务企业、服务地方政府,进一步提高企业和群众的获得感。要建设研究型机关,坚持问题导向,深入基层调查研究问题,学习借鉴世界先进国家和地区土地开发利用经验,寻找出路。要建设创新型机关,坚持改革创新不动摇,深化国土资源领域各项改革,把浙江改革创新这块金子招牌擦得更亮。要建设清廉型机关,以政治建设为统领,全面推进党的各项建设,减少自由裁量权,努力建设“清廉国土”。

2018年2月5日下午,浙江省委常委、常务副省长冯飞赴省国土资源厅调研。图为冯飞常务副省长考察浙江省国土资源网上交易中心。刘金虎 摄

  省政府副秘书长李岩益、省政府办公厅副主任蒋珍贵等陪同调研。省国土资源厅领导班子成员,厅机关各处(室、局)、厅直属事业单位主要负责人参加汇报会。

  


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统