当前位置:首页
>新闻动态>工作动态
索引号: 002482437/2018-1010108242 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-02-12
发布单位: 浙江省国土资源厅

《国土资源卫星浙江应用技术中心建设方案》论证会在杭召开
发布日期:2018-02-12浏览次数:字体:[ ]

  2018年2月11日上午,浙江省国土资源厅在杭州组织召开《国土资源卫星浙江应用技术中心建设方案》论证会。厅党组成员、副厅长张国斌出席会议并讲话。

  国家海洋局第二海洋研究所潘德炉院士为组长的专家组认为《国土资源卫星浙江应用技术中心建设方案》按照国土资源部关于开展国土资源省级卫星应用技术中心建设的要求,从浙江“七山一水二分田”的空间资源分布特点和陆海统筹浙江经济发展的需求出发,体现了“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念。中心定位准确,建设目标明确,体制、机制设计合理,任务具体、切实可行,符合国土资源部文件要求,该方案具有科学性、前瞻性和很强的操作性。

  专家组同意该方案通过论证,并提出了相关意见和建议。下一步,我厅将根据专家意见完善方案,尽快上报国土资源部组织实施。

  (厅科教处、省土地勘测规划院)

  

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统