当前位置:首页
>政务公开>通知公告
索引号: 002482437/2018-1010108248 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-02-12
发布单位: 浙江省国土资源厅

浙江省国土资源厅办公室关于推荐2017年度全省国土资源系统优秀调研报告的通知
发布日期:2018-02-12浏览次数:字体:[ ]

各市、县(市、区)国土资源局,厅机关各处(室、局)、厅直属各事业单位:

  为进一步提高调查研究水平,推动调研成果交流共享和转化应用,更好地服务于国土资源事业改革发展。经研究,决定开展2017年度全省国土资源系统优秀调研报告评选活动。现将有关事项通知如下:

  一、调研报告要围绕贯彻落实党的十九大精神和省第十四次党代会精神,围绕省委、省政府工作大局和全省国土资源重点工作,聚焦当前国土资源发展不平衡、不充分的突出问题,在深化供给侧结构性改革、加快“最多跑一次”改革、健全国土空间用途管制制度、强化“三位一体”耕地保护、创新全域土地综合整治机制、推进资源节约集约利用、深化自然资源资产产权制度改革、加快矿产资源与地质环境新制度供给、加强执法监察与综合监管等方面,深入开展调查研究,提出切实可行的对策措施。推荐的调研报告要有问题导向,有翔实的数据支撑,有深刻的剖析,提出的对策建议要有针对性、可行性。

  二、各市、县(市、区)国土资源局负责推荐,市国土资源局不少于3篇,县(市、区)国土资源局不少于2篇。厅机关各处(室、局)和直属各事业单位不少于1篇。调研报告一般不超过6000字,写明调研单位和调研组人员,其中第一人称作者限报1篇,署名不超过5人。

  三、请各单位认真做好调研报告推荐工作,省厅将组织有关专家学者对调研报告进行综合评选,对优秀的调研报告汇编印发、通报表扬,获奖结果纳入市国土资源局,厅机关处(室、局)和直属事业单位年度工作目标责任考核加分项。

  请各单位2018年2月底前将优秀调研报告申报表(附件)和调研报告电子稿报省厅调控处。

  联系人:钟和曦 电话:0571-88877883

  邮箱:zjgttkc@126.com

   

  附件:全省国土资源系统优秀调研报告申报表.doc

 

 浙江省国土资源厅办公室

                           2018年2月11日

  附件:浙江省国土资源厅办公室关于推荐2017年度全省国土资源系统优秀调研报告的通知.pdf


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统