当前位置:首页
>新闻动态>行业动态
索引号: 002482437/2018-1010110479 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-12-07
发布单位: 浙江省自然资源厅

部党组第一轮巡视全部完成进驻
发布日期:2018-12-07浏览次数:字体:[ ]

按照部党组巡视工作安排部署,部党组第一轮巡视对自然资源部中央地质勘查基金管理中心、中国国土勘测规划院、国家卫星海洋应用中心、自然资源部第一海洋研究所、中国极地研究中心、中国测绘科学研究院、国家基础地理信息中心、国家测绘产品质量检验测试中心等8个直属单位党组织开展常规巡视。日前,部党组派出的4个巡视组已全部完成对上述8个单位的进驻。

  据了解,各巡视组分别在被巡视单位召开巡视进驻动员会。由巡视组组长通报了巡视工作的指导思想、巡视对象、巡视内容、巡视组成员、工作方式等相关情况。出席动员会的部党组巡视工作领导小组办公室相关负责同志作了讲话,阐述了巡视工作的重要意义、明确了巡视工作的重要任务,就被巡视单位领导班子及其成员、被巡视单位广大干部职工配合巡视组做好巡视工作提出了明确要求,并对巡视组强化责任担当、严格程序和纪律进行了着重强调。部党组第一轮巡视工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实中央巡视工作方针,坚定不移深化政治巡视,以党的政治建设为统领,把“两个维护”作为根本政治任务,聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党,突出关键少数,查找政治偏差,针对“六个围绕、一个加强”开展监督检查。

  本轮巡视工作原则上于2019年1月底前完成。巡视期间,各巡视组将在被巡视单位张贴巡视公告,设立巡视意见箱和电子邮箱,畅通信访举报渠道。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统