当前位置:首页
>政务公开>通知公告
索引号: 002482437/2018-1010110457 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-12-06
发布单位: 浙江省自然资源厅

浙江省自然资源厅关于做好中央环境保护督察反馈第十九项问题整改验收销号工作的通知
发布日期:2018-12-06浏览次数:字体:[ ]

宁波市、嘉兴市中央环保督察整改工作协调小组、海洋与渔业局:

根据中央环境保护督察浙江省整改工作协调小组《关于认真做好中央环境保护督察反馈意见整改验收销号工作的通知》(〔2018〕25号)要求,请你们严格按照《浙江省贯彻落实中央环境保护督察反馈意见具体问题整改措施清单第十九项验收销号指导意见》(见附件)的要求,及时做好整改销号工作:

一、各市、县(市、区)整改任务完成后,由各设区市逐一对照整改任务清单组织验收,形成验收材料,验收通过后即认可完成整改。

二、对已完成整改并验收的整改任务,要将整改任务、目标、措施、效果在当地主要媒体或本地、本部门门户网站等平台上公示,接受社会监督。

三、对已通过验收认可且公示无异议的整改任务,各地要按照整改销号流程要求,制作销号台账。销号台账须由本地主要领导签字。

四、整改销号资料报告和销号台账请于2018年12月15日前报送我厅。

在验收过程中,希望各地严格对照标准,从严掌握,不得弄虚作假,不得敷衍应付,做到问题不解决不验收,整改不到位不销号。我厅将根据实际情况对各市上报的验收台账进行抽查验证。

附件:浙江省贯彻落实中央环境保护督察反馈意见具体问题整改措施清单第十九项验收销号指导意见.docx

浙江省自然资源厅  

2018年12月3日

附件:浙江省自然资源厅关于做好中央环境保护督察反馈第十九项问题整改验收销号工作的通知.pdf


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统