当前位置:首页
>政务公开>通知公告
索引号: 002482437/2018-1010110428 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-12-04
发布单位: 浙江省自然资源厅

浙江省自然资源厅办公室关于举办浙江省自然资源系统纪念改革开放40周年主题演讲比赛活动的通知
发布日期:2018-12-04浏览次数:字体:[ ]

各市国土资源局,厅机关各处(室、局)、直属各事业单位:

为认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,纪念改革开放40周年,经研究,定于2018年12月7日在杭州举办浙江省自然资源系统纪念改革开放40周年主题演讲比赛。现将有关事项通知如下:

一、演讲主题

演讲以“颂改革辉煌 立使命担当”为主题,演讲内容主要围绕改革开放40年、“八八战略”实施15年以来,亲历、亲见、亲闻改革开放取得的巨大成就、成功实践和经验启示,生动形象地讲述自然资源改革发展的新变化新成就,反映我省自然资源部门勇当新时代全面深化改革的排头兵,为实现“两个高水平”建设作出积极贡献。

二、比赛时间、地点

时间:2018年12月7日(星期五)上午9:00;

地点:省厅15楼大会议室(杭州市西溪路118号)。

三、参赛对象

各设区市国土资源局推荐1名参赛选手,省厅推荐4名参赛选手。

四、其他事项

1.请各设区市国土资源局确定1名领队,选手、领队请于2018年12月6日(星期四)下午2:00前到紫云饭店(杭大路8号)报到,2:30到省厅15楼大会议室熟悉场地(彩排)、抽签确定比赛顺序。参加人员名单请于12月5日中午12:00前报省厅。

2.请厅机关各处(室、局)、厅直属各事业单位分别落实2-3人参加活动,参加人员名单于12月6日(星期四)下午3:00前报厅机关党委。参加人员分配:原则上4人以下(含4人)的处室派2人参加(其中处级干部1人),其他处室均派3人参加(其中处级干部1人);厅直属事业单位参加人数不少于3人(其中1名单位领导班子成员)。

3.外地来杭参加(演讲比赛)人员,食宿由省厅提供,交通费用自理。

联系人:俞惠良

联系电话:0571-88877335,13335812689


浙江省自然资源厅办公室 

2018年12月4日

附件:浙江省自然资源厅办公室关于举办浙江省自然资源系统纪念改革开放40周年主题演讲比赛活动的通知.pdf


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统