当前位置:首页
>政务公开>法规文件>规范性文件
索引号: 002482437/2019-00019 公开方式: 主动公开
文号: 浙自然资规〔2018〕1号 公开日期: 2019-01-03
发布单位: 浙江省自然资源厅 有效性: 有效

浙江省自然资源厅关于萤石矿等限制勘查矿种探矿权设置问题的复函
发布日期:2018-12-21浏览次数:字体:[ ]

杭州市国土资源局临安分局:

你局《关于设立浙江省杭州市临安区岛石镇毛坦萤石矿详查探矿权的请示.pdf》(临土资字〔2018〕98号)收悉。经研究,现函复如下:

一、《浙江省矿产资源规划实施指导意见》(浙土资规〔2017〕6号)第三条“暂停受理新立萤石、铅、锌、钨、砂金和砂铁等规划限制勘查矿种的商业性探矿权申请”,是指暂停在未设置矿业权的区域申请规划限制勘查矿种的探矿权。

二、在采矿权深部及毗邻区域设置规划限制勘查矿种的探矿权,符合《浙江省矿产资源总体规划(2016-2020年)》关于“推进资源全面节约与高效利用”、“推进整体勘查和老矿山接替资源勘查”的精神。

三、毛坦萤石矿为开采老矿山,可在其深部及毗邻区设置探矿权进行接替资源勘查,但应严格控制范围与面积。




浙江省自然资源厅

2018年12月19日


附件:浙江省自然资源厅关于萤石矿等限制勘查矿种探矿权设置问题的复函.pdf

政策解读:关于《浙江省自然资源厅关于萤石矿等限制勘查矿种探矿权设置问题的复函》的解读

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统