当前位置:首页
>政务公开>通知公告
索引号: 002482437/2018-1010110124 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-11-05
发布单位: 浙江省自然资源厅

浙江省自然资源厅办公室关于做好2019年度自然资源报刊读报用刊工作的通知
发布日期:2018-11-05浏览次数:字体:[ ]

各市自然资源主管部门,厅直属各事业单位:

《中国自然资源报》、《中国矿业报》、《中国海洋报》、《自然资源通讯》、《中国土地》、《中国不动产》、《中国测绘》、《自然资源新闻研究》等自然资源报刊,是宣传党中央、国务院关于自然资源管理方针政策、自然资源法律法规、自然资源国情国策和自然资源部党组工作部署的主要阵地,是宣传推广各级自然资源主管部门工作典型工作经验的重要载体。为充分发挥自然资源报刊的舆论引导作用和宣传作用,现就做好我省2019年度自然资源报刊读报用刊工作有关事项通知如下:

一、要实现自然资源报刊发行全覆盖,确保全省自然资源管理系统干部职工学用需要。各级自然资源主管部门要高度重视自然资源报刊在自然资源新闻宣传工作中的重要作用,切实做好2019年度自然资源报刊征订工作。要结合机构改革,采取有效措施,进一步扩大发行覆盖面,进一步推动自然资源主管部门读报用刊学习活动,不断提高自然资源主管部门行政管理和服务水平。

二、要为各级党政机关和领导干部赠订自然资源报刊,为自然资源管理事业改革发展营造良好的舆论氛围。各级自然资源主管部门要继续为各级党政机关及有关部门领导赠订自然资源报刊,方便各级领导和有关部门了解自然资源工作信息,加强对自然资源工作的关心和支持,进一步提高自然资源新闻宣传的影响力。  

三、要把自然资源报刊列为我们系统干部职工学习的必读刊物,切实学好用好。要加强引导,以多种形式开展自然资源报刊读报用刊学习活动,推动我们工作。要善于运用自然资源报刊加强自然资源保护利用管理工作宣传,引导社会舆论,发动和组织干部群众共同管好用好自然资源,促进经济社会高质量发展。

《中国自然资源报》(含智能手机原版阅读)、《中国矿业报》、《中国海洋报》、《中国测绘》杂志直接从邮局订阅,《自然资源通讯》、《中国土地》、《中国不动产》、《自然资源新闻研究》等直接汇款到中国国土资源报社订阅(联系电话:010-68047627、68047628,地址:北京市西城区复兴门外大街1号,邮编:100860)。

浙江省自然资源厅办公室

2018年11月5日

附件:自然厅办函〔2018〕2号浙江省自然资源厅办公室关于做好2019年度自然资源报刊读报用刊工作的通知.pdf


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统