当前位置:首页
>新闻动态>工作动态
索引号: 002482437/2018-1010110114 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-11-02
发布单位: 浙江省自然资源厅

黄志平厅长在德清检查联合国世界地理信息大会筹备工作
发布日期:2018-11-02浏览次数:字体:[ ]

10月31日,浙江省自然资源厅党组书记、厅长黄志平赴德清检查首届联合国世界地理信息大会筹备工作。他强调,联合国世界地理信息大会已进入决战阶段,要认真贯彻落实自然资源部和省委、省政府领导关于办好大会的指示精神,以高度的政治责任感和精益求精的工作作风,高水平做好大会筹备工作,确保大会顺利进行、圆满成功。浙江省自然资源厅党组成员、副厅长盛乐山参加。

首届联合国世界地理信息大会将于2018年11月19日至21日在浙江德清举行。大会由联合国主办,中华人民共和国自然资源部和浙江省人民政府共同承办。本次大会以“同绘空间蓝图,共建美好世界”为主题,将是一场真正意义的全球盛会,在最高层面聚集所有利益相关方,共同探讨和确保地理信息最大程度服务于社会、经济、环境发展。

黄志平厅长先后来到德清国际会议中心、德清国际展览中心,仔细检查大会场馆布置、环境优化、接待保障等情况。他指出,自然资源部和省委、省政府领导高度重视大会筹备工作,多次作出重要指示批示。湖州和德清为大会筹备工作付出了巨大努力,要精益求精,不断完善筹备工作,全力保障大会顺利召开。要统筹协调,构建更加便捷高效的工作体系,确保高质量完成大会筹备工作;要坚持换位思考,周密部署会务接待,高水平抓好会务服务;要抓好方案落实,切实扛起责任、补齐短板,努力交出满意答卷;要加快工作进度,继续保持抢时间、抢速度的干事劲头,努力推动筹备工作再提速。

  在德清期间,黄志平厅长还实地调研了德清农村土地制度改革试点工作,对试点取得的成绩予以充分肯定,勉励德清认真总结经验,提供更多德清样本。



分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统