当前位置:首页
>政务公开>通知公告
索引号: 002482437/2018-1010109844 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-10-08
发布单位: 浙江省国土资源厅

浙江省国土资源厅关于同意江山浮盖山省级地质公园揭碑开园的函
发布日期:2018-10-08浏览次数:字体:[ ]

江山市人民政府:

根据你市《关于申请浮盖山省级地质公园开园验收的报告》(江政〔2018〕21号),2018年7月23日-24日,我厅组织专家,依据《浙江省级地质公园建设标准(试行)》,对江山浮盖山省级地质公园建设情况和揭碑开园前的准备工作进行了实地检查,提出了检查验收意见。浮盖山地质公园管理处按照验收意见积极整改,并提交了《关于要求江山浮盖山省级地质公园揭碑开园的请示》(江浮管〔2018〕1号)。经研究,同意江山浮盖山省级地质公园揭碑开园。

江山浮盖山省级地质公园揭碑开园后,要牢固树立和贯彻落实新发展理念,严格执行国家、省有关法律法规,按照自然资源部、省国土资源厅关于地质公园的建设要求和标准,严格遵循“保护第一,科学利用”的原则,进一步健全地质公园管理机构,加快实施地质公园总体规划,有效保护地质遗迹资源,充分挖掘地质公园科学内涵,广泛普及地球科学知识,不断提高公众保护生态意识,促进地方经济社会可持续发展。

  

浙江省国土资源厅

2018年9月30日 

附件:浙江省国土资源厅关于同意江山浮盖山省级地质公园揭碑开园的函.pdf


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统