当前位置:首页
>政务公开>通知公告
索引号: 002482437/2017-1010106925 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2017-09-30
发布单位: 浙江省国土资源厅

浙江省国土资源厅办公室关于召开全省矿产资源规划统一数据库集中验收会议的通知
发布日期:2017-09-30浏览次数:字体:[ ]

各市国土资源局,各有关单位:

  根据国土资源部《关于抓紧提交矿产资源规划数据库的函》(国土资规函〔2017〕204号)和《关于开展全省统一矿产资源规划数据库建设技术培训与省级规划数据库集中汇交检查的函》(国土信函〔2017〕69号)相关要求,为确保验收质量,按时提交各市矿产资源规划统一数据库,省厅拟统一组织专家集中对各市矿产资源规划统一数据库进行验收。现将有关事项通知如下:

  一、参会人员

  1.各市、县(市、区)负责规划数据库管理运行的管理人员;

  2.各市、县(市、区)负责规划数据库建设的技术人员。

  二、会议时间和地点

  会议时间:2017年10月10日—14日(具体时间安排详见附件1)

  会议地点:杭州市凯豪大酒店(杭州市萧山区体育路268号)。

  三、其他事项

  1.所有汇交数据的截止时间为2017年9月30日,还需修改完善的数据可以在以后规划调整时另行补充。

  2.参会的有关人员,由市国土资源局统一报名,参会人员回执单请于9月30日前发至浙江省地质调查院(传真号码:0571-88877179或邮箱:94640565@qq.com)。

  3.本次会议由浙江省地质调查院承办,费用由各有关单位自理。

  联系人:

  浙江省国土资源厅地勘处   金  希   13588355071

  浙江省地质调查院         李  进   15024455820

  浙江省地质调查院         廖福源   13588276197

   

  附件:1.各市矿产资源规划统一数据库验收

     2.时间安排表.doc参会人员报名回执单

   

  浙江省国土资源厅办公室

  2017年9月29日

  附件:浙江省国土资源厅办公室关于召开全省矿产资源规划统一数据库集中验收会议的通知.pdf

  

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统