当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 002482437/2017-1010106871 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2017-09-22
发布单位: 浙江省国土资源厅

省国土资源厅合唱团夺得省直机关 “喜迎十九大 永远跟党走”合唱大赛金奖
发布日期:2017-09-22浏览次数:字体:[ ]



  9月21日,在省直机关“喜迎十九大、永远跟党走”合唱大赛上,省国土资源厅合唱团在省直机关28支参赛队伍中脱颖而出,力压群雄,夺得合唱大赛金奖,并将参加9月28日在省人民大会堂汇报演出。

  为了唱响主旋律、提振精气神,引导党员干部以良好的精神状态迎接党的十九大胜利召开,省国土资源厅党组高度重视此次合唱大赛,厅党组书记、厅长陈铁雄亲自指导观摩合唱团排练,并亲自坐镇合唱比赛现场,给大家鼓劲加油;厅党组副书记、副厅长马奇亲自担任合唱团团长,亲自组织协调,坐镇排练和比赛现场。厅直属机关党委、厅机关各处室以及厅直属事业单位各级党组织周密安排,精心组织,把这项活动作为开展迎接党的十九大主题宣传教育活动的一项重要任务来抓,对合唱排练予以各方面的支持。

  省国土资源厅合唱团是在厅歌咏队基础上组建,包括全省国土资源系统的党员干部,共有77名团员。厅合唱团全体党员干部为了在合唱大赛上取得好成绩,克服各种困难,加班加点,利用好中午、晚上、休息天的时间,大家一排练就是连续几个小时,没有一个人叫苦叫累,有的单位党员干部集体放弃疗养,有的同志家里有人住院顾不上照顾,有的利用晚上时间完成本职工作。在排练中,合唱团员生动地诠释了国土资源系统特别能吃苦、特别能战斗,关键时候拉得出、靠得住的良好素质,展示了浙江国土铁军形象,充分展示了国土资源系统党员干部对党忠诚、信念坚定、奋发进取的精神风貌。通过合唱比赛,党员干部在参与中收到教育、升华境界、焕发热情,一致表示要加倍努力工作,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

   

  (厅直属机关党委)

  

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统