当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 002482437/2017-1010106856 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2017-09-21
发布单位: 浙江省国土资源厅

2017年土地例行督察通报会在杭州召开
发布日期:2017-09-21浏览次数:字体:[ ]

   9月20日下午,国家土地督察上海局在杭州召开浙江省2017年土地例行督察情况通报会。副省长孙景淼、国家土地督察上海局局长韩海青出席会议并讲话。国家土地督察上海局副局长王钊主持。省政府办公厅副主任蒋珍贵、省国土资源厅副厅长马奇、省国土资源厅副厅长夏晓鸿、国家土地督察上海局巡视员常嘉兴等出席会议。

  常嘉兴巡视员通报了浙江省2017年土地例行督察情况,指出了杭州、衢州两个驻点督察市在土地管理中存在的普遍性问题和不足,并提出了整改意见。

  韩海青局长就例行督察发现的问题整改提出了具体要求:一是要落实省级政府主体责任,组织好整改工作;二是要坚持分类处理、区别对待,全面落实整改要求;三是要着力推动解决问题,健全完善监管长效机制。

  孙景淼副省长强调,全省各级各部门要高度重视,增强责任感,切实负起省级政府主体责任,依法依规全面做好土地管理各项工作。要狠抓落实,以此次例行督察为契机,针对问题一一对照梳理,分类施策,确保整改到位。要标本兼治,建章立制,切实抓好长效管理。

  会上,杭州市政府、衢州市政府负责人作了表态发言。

                       厅执法监察局(总队)

  

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统