当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 002482437/2017-1010106853 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2017-09-21
发布单位: 浙江省国土资源厅

全省国土资源系统新任局长培训班在杭州开班
发布日期:2017-09-21浏览次数:字体:[ ]

  9月20日上午,全省国土资源系统新任局长培训班开班式在杭州举行,省国土资源厅党组书记、厅长陈铁雄出席开班式并作动员讲话。省国土资源厅党组成员、副厅长张国斌主持。全省107名新任国土资源局长参加开班式。

  陈铁雄厅长在讲话中全面阐述了新常态下国土资源管理工作定位,深刻分析了当前国土资源管理工作面临的新形势、新任务、新要求;就当前国土资源工作保护资源、保障发展、节约集约、改革创新、维护群众权益等五个方面,提出了明确的思路和具体的要求;对市县国土资源局长履职尽责,提出了“讲政治、守规矩”“善创新、敢担当”“知底线、不踩雷”的期望和要求。

  张国斌副厅长在开班式上对本次培训班学员提出了三点要求:一是要集中精力,认真学习,力争学有所获、学有所成、学有所用。二是要联系实际,互相交流,取长补短,共同提高。三是要严守纪律,端正学风。严格执行中央“八项”规定精神,自觉遵守培训班各项纪律,保持良好的课堂纪律。

  本期研讨班共3天,培训内容包括土地规划、耕地保护、土地利用、依法行政、不动产统一登记、地质灾害防治、矿产资源管理、国土资源执法监察等,基本涵盖了国土资源管理工作的方方面面。

(厅新闻宣传中心)


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统