当前位置:首页
>政务公开>通知公告
索引号: 002482437/2017-1010106784 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2017-09-12
发布单位: 浙江省国土资源厅

浙江省国土资源厅关于浙江省土地利用和耕地保护论证省级专家库拟入选名单(第二批)的公示
发布日期:2017-09-12浏览次数:字体:[ ]

  根据《浙江省国土资源厅办公室关于做好土地利用和耕地保护暨占用永久基本农田(示范区)踏勘论证省级专家推荐工作的通知》(厅办函〔2017〕39号)要求,经资格审查,严庆良等16名同志拟入选土地利用和耕地保护论证省级专家库(第二批),现予以公示,公示期为5个工作日。如有异议,请在公示期内向省国土资源厅行政审批处反映。

  联系人:陈成勇

  电话:0571-88877769

  传真:88877746

   

  附件:浙江省土地利用和耕地保护论证省级专家库拟入选名单(第二批)

 

浙江省国土资源厅

2017年9月11日

  附件:浙江省国土资源厅关于浙江省土地利用和耕地保护论证省级专家库拟入选名单(第二批)的公示.pdf


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统