当前位置:首页
>新闻动态>工作动态
索引号: 002482437/2017-1010106451 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2017-08-09
发布单位: 浙江省国土资源厅

张国斌副厅长到丽水开展信息化建设工作调研
发布日期:2017-08-09浏览次数:字体:[ ]

  8月8日,省国土资源厅党组成员、副厅长张国斌一行赴丽水开展信息化建设工作调研。丽水市国土资源局副局长杨维雄陪同调研。

  张国斌副厅长实地调研了丽水市异地灾备中心建设,现场观摩了丽水市国土资源局和缙云县国土资源局“一张图”核心数据库演示。

  张国斌副厅长对丽水市国土资源信息化建设工作给予充分肯定,尤其是缙云县国土资源局的“一张图”系统,数据全、精度高、用得好,非常管用。张国斌副厅长强调,国土资源信息化建设是一项基础性工作,它能反映国土资源工作,更能推进国土资源工作,丽水在这项工作要力争走在全省前列。“一张图”系统建设要以用为导向,在使用中发现问题,完善功能,不断改进,增强实用性;要打破信息孤岛,实现数据互联、互通、互换,在共享中提升价值;要保证数据的准确性,为精确管理、科学决策提供依据。

    (丽水市国土资源局)

  

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统