当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 002482437/2017-1010106573 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2017-08-21
发布单位: 浙江省国土资源厅

浙江省国土资源系统党内法规廉政知识考试在杭州举行
发布日期:2017-08-21浏览次数:字体:[ ]

  为贯彻落实全省国土资源系统党风廉政建设工作会议精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,8月21日下午,省国土资源厅在杭州举行以学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规为主要内容的廉政知识考试,来自市、县(市、区)国土资源局、乡镇国土资源所的110名干部参加,考试采用集中闭卷笔试的方式进行。省国土资源厅党组副书记、副厅长马奇,省国土资源厅党组成员、驻厅纪检监察组组长方文军专门到考场进行巡考。

  《准则》和《条例》是各级党组织和全体党员的行为规范,是管党治党的重要基础性党内法规。省国土资源厅党组要求,全省国土资源系统广大党员干部要以考促学、以学促廉,进一步掌握和理解《准则》和《条例》的内容,使廉洁自律规范内化于心、外化于行,牢固树立党章党规党纪意识,守住纪律底线,自觉做守纪律、讲规矩的模范。本次考试成绩纳入各单位年度党风廉政建设责任制考核内容。

 (厅新闻宣传中心)

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统