当前位置:首页
>新闻动态>工作动态
索引号: 002482437/2017-1010106188 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2017-07-17
发布单位: 浙江省国土资源厅

浙江省国土资源厅组织干部收看《将改革进行到底》第一集:时代之问
发布日期:2017-07-17浏览次数:字体:[ ]

  十集大型政论专题片 《将改革进行到底 》于7月17日起连播10 天,每天一集。今天播出第一集《时代之问》。浙江省国土资源厅组织全厅干部职工集中收看。

  本集从国内和国际视野出发,透过历史、当代和未来的时空坐标,紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,讲述全面深化改革重大战略部署的决策过程,描述习近平总书记改革理念的形成轨迹,系统阐释全面深化改革“为什么改”、“往哪儿改”、“为谁改”、“怎么改”、“如何改到位”等重大理论问题,勾勒全面深化改革具有“四梁八柱”性质的主要领域改革框架,概括总结全面深化改革的主要特征,生动讲述了党的十八大以来伟大改革进程给人民群众带来的丰富获得感。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统