当前位置:首页
>新闻动态>图片新闻
索引号: 002482437/2017-1010105640 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2017-06-09
发布单位: 浙江省国土资源厅

陈铁雄厅长到绍兴调研
发布日期:2017-06-09浏览次数:字体:[ ]

  6月8日,省国土资源厅党组书记、厅长陈铁雄到绍兴市调研,实地考察了绍兴市不动产登记服务中心直属分中心不动产登记“最多跑一次”改革情况,走访调研了绍兴金德隆、尚1051文化创意园建设情况,考察了上虞区下管镇童郭村地质灾害隐患点搬迁和安置房建设情况,并走访了上虞区章镇镇新江村,与镇村干部就深化农村土地制度改革进行了座谈。

实地考察绍兴市不动产登记服务中心直属分中心

  陈铁雄厅长对绍兴市不动产登记落实“最多跑一次”改革成效表示肯定,他还走到办事群众中主动征求对国土资源部门办事流程和服务质量的意见建议。在金德隆、尚1051文化创意园区,陈铁雄厅长详细询问了园区定位规划、招商运营情况,他指出,研究制定促进新产业、新业态发展壮大的用地支持政策,是国土资源部门认真落实中央产业发展新要求、主动适应产业用地新需求、全面履行职责新定位的一项重要措施,要加大力度,支持新产业、新业态加快发展。

  走访调研绍兴金德隆文化创意园

  在下管镇童郭村,地质灾害隐患点搬迁避让项目正在加快推进,现已完成157户搬迁户的签约工作,房屋拆除工作已基本完成。陈铁雄厅长详细询问安置政策,要求进一步把握时间节点,倒排计划、争分夺秒,全力加快工程建设。同时要用好用足政策,加强配套设施建设,使群众搬迁成本最低化、安置红利最大化。

  在章镇镇新江村,陈铁雄厅长勉励村两委继续发挥示范带动作用,强调要围绕农民增收、加强基层基础治理等目标,盘活村内土地资源,在存量土地调整上做文章,积极探索宅基地有偿使用、农村低效用地再利用等工作,不断提高土地利用效率,加快新农村建设步伐。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统