当前位置:首页
>新闻动态>行业动态
索引号: 002482437/2017-1010105835 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2017-06-19
发布单位: 浙江省国土资源厅

机关服务局举办食品安全知识竞赛
发布日期:2017-06-19浏览次数:字体:[ ]

  6月12日-16日是全国食品安全宣传周,为推进“责任落实年”各项目标任务的落实,宣传贯彻《食品安全法》,结合食品安全周的宣传,6月16日下午,服务局在组织全员学习的基础上开展了食品安全知识竞赛。来自部机关3个餐厅的21名一线工作人员组成7支代表队进行了激烈的角逐。服务局局长、党委书记叶志斌宣布竞赛开始,办公厅副主任夏俊、服务局副局长、工会主席陈志刚分别作了竞赛动员讲话,部直属机关工会副主席刘艳丽作了总结讲话,办公厅行政财务处处长李伟全程指导了竞赛活动。来自服务局机关、直属单位有关负责同志及职工代表近50人参加了竞赛活动。

  竞赛现场 

  整场竞赛节奏紧凑,紧张激烈,观众积极踊跃参与。竞赛题目涵盖食品安全法知识、食品储存加工、科学膳食等各个方面,全面检验了一线员工的食品安全知识。活动得到了部办公厅和部直属机关党委、工会的大力支持,切实增强了职工的食品安全责任意识,树立了用心用情用力、落细落小落实的工匠精神,为进一步做好部干部职工的餐饮服务提供了见识的保障。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
[全文下载]:
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统